Ну давайте...рассказывайте...как?Где?Когда?во сколько?
Начну я,come dhabitude:
И так,было мне тогда 9...(сейчас 17) он был меня на 3 года старше.Наши предки дружили,совместные праздники,днюхи,шашлыки,поездки и прочее.Всегда вместе,дружили очень.Так продолжалось до лет 13ти...пока однажды мы поехали на дачу,пока родоки шашлыки готовили мы вещи раскладывали...Точнее он мне помогал распаковываться.Я полезла на стол,что бы в шкаф шмотки положить,и тут подскользнулась...Он меня поймал мы поцеловались...Так романтично...В тот же день,когда родители уехали по делам (интересно по каким в 12 ночи то
) мы переспали...До-до-до...рано....но я его любила...а потом...
Первая Лубоф....Хроника
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-10-18 21:37:08
Поделиться22007-10-18 22:12:09
*ну незнаю как у меня дак по другому*
*не так романтично но всё же*
и так: меня друг позвал на тренировку по волейболу (год назад)
там я увидел девушку(Алла) которая тоже пришла туда
я вспомнил что где то её раньше видел, и вспомнил это было в больнице я с другом приходил, а она брата младшего приводила, ну аоть дальше: а так над ней поприкалывался(-что криво то так, -чо кривая, всё вэтом духе)
на следуйщий день я пошёл к другу покурить да поговарить, и мне на мобильный позванил номер которог нету в записной книжке.....
я взял трубку
-да
---привет
-привет, а ты кто
---я с тренировки
-с какой "нахуй" тренировки
---по волейболу
-а , ну привет
---напиши в смс мне свой дом телефон
-ок
послал смс, и пришёл вечером она мне позванила...........................................говарили говарили.... потом начали втречаться 1 поцелуй вся куйня...... и потм в новый год я наёбал......ся и пришёл домой она мне помогла дойти, ну а что мне делать сказать пока чтоле!?
ну мысней и переспали.............
потом снова и снова снова и снова
а потом она мне надоела я мы расстались
вот такая история
Поделиться32007-10-19 20:00:57
Вот это вселенское зло вам всек и расскажет!!!
Поделиться42007-10-19 20:02:25
Ну...Злодей ты наш....Рассказывай давай...Как совратил бедную Мари...!!!
Поделиться52007-10-19 20:08:39
Канна
Слухай прочитай чат!!!
Я умираю!!!
Поделиться62007-10-19 20:14:44
то что я блядь это всем известный факт!Я не отрицаю...